Evaluación de una intervención educativa en la percepción y conocimiento ético - legal del Odontólogo en el ejercicio de su profesión (Odontoestomatología, 2024)
Objetivos: El objetivo fue evaluar la mejora en los conocimientos ético-legales de profesionales de la odontología  mediante intervención educativa simposio presencial y virtual en Entre Ríos, Argentina. Métodos: Se prepararon cinco (n=5) muestras de cada uno de los materiales y se determinó el contenido de Al liberado mediante Espectrometría de masa con plasma inductivo acoplado ICP-MS. Los resultados se analizaron mediante ANOVA y la prueba de comparación múltiple de Tukey con un nivel de significación de P